(044)545-12-78
(044)546-86-57

(050)330-36-70
(096)306-75-50
Киев, ул. Полевая, 3-А, оф. 4
р-н Троещина

Новости

Из фирменного оранжевого в фирменный зелёный!

Лучшие инструменты Protool теперь предлагаются под маркой FestoolИз фирменного оранжевого в фирменный зелёный! Лучшие инструменты Protool теперь предлагаются под маркой Festool. Festool пополняет ассортимент своей продукции изделиями для новых областей применения. Наряду с инструментами и оснасткой для автосервиса, столярных и малярных работ, Festool предлагает теперь и специальные решения для плотницких и ремонтно-восстановительных работ. Это уже испытанные профессиональные изделия, которые до этого предлагались под брендом нашей партнёрской марки Protool. Иными словами, лучшие инструменты Protool теперь предлагаются под маркой Festool.

Итак, в сентябре 2013 года Festool пополнит свой ассортимент обширной линейкой системных инструментов для деревянного строительства, реновации и ремонтных работ. Также в номенклатуре торговой марки появятся новые мобильные пылеудаляющие аппараты и шлифовальные материалы.

Вот уже более 90 лет Festool при разработке своих системных решений фокусируется на требованиях профессионалов в области деревообработки, отделочных работ и специалистов по кузовному ремонту. На протяжении всего времени, торговая марка является синонимом таких понятий как высокое качество, безупречная точность и долговечность. Этой осенью Festool намеревается укрепить свои позиции на рынке путем расширения функционального диапазона ассортимента, путем его пополнения системными продуктами для деревянного строительства, реновации и ремонтных работ.

Этой осенью Festool также представит линейку аккумуляторных дрелей-шуруповёртов Quadrive, Quadrill и Duradrive для сверления и завинчивания. Осенью Festool также предложит своим клиентам зачистные фрезеры, алмазные шлифовальные машинки и алмазную шлифовальную систему для реновации и ремонтных работ. Кроме того, в ассортименте марки появится универсальная цепная пила Univers SSU 200. Также будут представлены пылеудаляющие аппараты нового поколения CTL Mini/Midi, универсальный пылеудаляющий аппарат CT 17 E, новые уникальные систейнеры: SYS-MFT- мобильный верстак в формате систейнера и систейнер SYSStorage Box SYS-SB с раздвижными отделениями, система Fusion-Tec для шлифовальных тарелок диаметром 150 мм.